Le choc Barça vs Man United se termine sur un nul

Les fans du foot se sont régalés dans la soirée de ce jeudi 15 février. Le FC Barcelone et Manchester United s’affrontaient lors du 16e de finale aller de la Ligue Europe. Les deux géants se sont séparés sur nul (2-2).

C’était une affiche au parfum de Ligue des champions qui a tenu toutes ses promesses. Après une première période marquée par la blessure du milieu de terrain espagnol Pedri, les choses se sont affolées après la pause dans une deuxième période marquée par quatre buts.

Marcos Alonso a ouvert les hostilités en plaçant un coup de tête parfait au deuxième poteau sur corner (50e). Rashford lui a répondu dans la foulée en filant dans le dos de la défense avant de tromper Ter Stegen dans un angle fermé (53e). Le même Rashford qui a enrhumé Raphinha avant de pousser Koundé à un terrible contre-son-camp (59e).

Le Barça qui était à domicile, a néanmoins réussi à revenir à son tour au score grâce à un centre de Raphinha effleuré par Lewandowski terminant au fond (76e).

Le match retour aura lieu semaine prochain à Old Trafford à Manchester.