Tournoi de football «Spécial 50 ans l’honorable Labiou Djibril»: La sélection des amis de l’Honorable décroche le trophée

A l’occasion de ses 50 ans d’anniversaire, l’honorable Labiou Djibril et président de Takunnin Fc a organisé un tournoi de football de «Petit camp». Une compétition qui a eu lieu à Akassato sur le terrain synthétique de Takunnin Sports Center. Le tournoi a réuni six équipes. La poule A est animée par la sélection He L. Djibril, As Sacr et APM Terminals. Dans la poule B, on retrouve la sélection des amis de He L. Djibril, Fifonsi et Conesi. Après la phase de poules et le carré d’as, c’est la sélection des amis de  l’honorable Labiou Djibril qui a   soulevé  dame coupe devant Conesi aux tirs aux but (2-0). Au terme du temps réglementaire, le score était de parité. Par ailleurs, l’équipe conduite par l’Honorable Labiou Djibril, véritable maestro avec de beaux gestes techniques a échoué en demi-finales face à Conesi (0-1). En ce qui concerne les récompenses, l’équipe championne a reçu un trophée et de ballon. Même distinction pour la formation vice-championne. Toutes les autres équipes ont reçu chacune un ballon  de bonne qualité. Rappelons que la compétition a commencé à 9 heure et a pris fin à 15 h 30. Elle a été suivie d’une troisième mi-temps exceptionnelle.