13e journée du championnat national amateur de football : Etalons Fc obtient le nul devant CeFes

Le championnat national amateur de football, Ligue 3 était à sa 13e journée dans le groupe A. Mercredi, 3 avril 2024, sur la pelouse synthétique de l’Université d’Abomey Calavi, CeFes accueillait Etalons Fc. Mais au terme d’un match équilibré, c’est le score de parité (0-0) qui a départagé les deux équipes.

CeFes # Etalons Fc 0-0 ! C’est le score qui a sanctionné le match opposant deux équipes qui se connaissent très bien. Ce score est d’ailleurs identique au match (Aller) disputé à Savi-Gakpé, à la différence que CeFes a manqué un penalty à la 20e minute de jeu. Le jeune gardien de but de Etalons Fc Geoffroy Dossavi-Yovo, en bon dernier rempart aura permis à son équipe de ne pas encaisser. C’est d’ailleurs le score final (0-0) au terme d’une rencontre bien animée avec des occasions de but de part et d’autres. Etalons aurait pu même scorer si la tête croisée de Zidane Orou Mossi n’avait pas trouvé le poteau gauche des buts gardés par le gardien de CeFes. Après deux défaites de suite, les poulains du coach Symphorien Tehou se donnent une bouffée d’oxygène avant de recevoir mercredi, 10 avril prochain, à Savi-Gakpé, Sitatunga, leader de la Poule A (35 points +16). Rappelons que suite à ce nul (0-0), Etalons Fc totalise 18 points (+03).