Bénin et Sierra Leone dos à dos

Opposés dans l’après midi de ce samedi 14 Octobre 2023 à l’occasion d’une rencontre amicale, le Bénin et la Sierra Leone se sont séparés sans vainqueur.

Encore un match sans victoire pour Gernot Rohr sur le banc des Guépards du Bénin. Le onze national a fait nul (1-1) ce samedi face à la Sierra Leone. Mené après une trentaine de minutes de jeu au cours de la première période, le Bénin est revenu dans la partie plus tard en seconde période sur un but de Cédric Hountondji assisté de Tosin Aiyégun.

Hountondji signait ainsi son premier but en sélection. Si le score n’a pas sourit aux Guépards, Gernot Rohr a perdu son capitaine quelques minutes après le coup d’envoi de la partie. En effet, après avoir reçu un coup de Àlpha Turay, Mounié Steve a été obligé d’abandonner ses coéquipiers. La nature de sa blessure n’est pas encore connue.

Les Guépards reviendront sur la pelouse mardi prochain sur les mêmes installations face à Madagascar toujours en amical.