Championnat amateur zonal à Bembéréké: Buffles Hbc imbattable, les résultats de ce samedi

Le stade omnisports de Bembéréké a accueilli le samedi 7 septembre 2023, plusieurs rencontres du championnat amateur zonal. Très tôt, c’est la formation de Faucons qui a reçu Takunnin de Kandi. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire de Faucons 28-26. A la pause, le score fut de 18-10 en faveur de Faucons.

La deuxième rencontre a mis aux prises l’équipe de Buffles à celle de Bosco Stars. Le match a été dominé de bout en bout par les Buffles, qui sortent victorieux sur un score de 30-21. A la mi-temps, c’était Buffles 16, Bosco Stars 8. La troisième rencontre de ce samedi était entre Faucons et Bosco Stars. Après un match âprement joué, c’est Bosco Stars qui prend le dessus 22-32 (10-14).

L’affiche Takunnin-Buffles qui a eu lieu, dans l’après midi au stade omnisports de Bembéréké a connu, au terme du temps réglementaire, la victoire de Buffles 19-25 (11-12). La cinquième rencontre était entre Buffles et Faucons. Une rencontre très difficile pour les deux formations. Mais au finish, c’est l’équipe de Buffles qui s’en sort avec seulement un but d’écart (26-25). La dernière rencontre a opposé Bosco Stars à son homologue de Kandi, Takunnin. 14-14 à la pause, mais Bosco Stars l’emporte à la fin du match 34-27.