Championnat National Scolaire: Le Ceg Sainte Rita pour défendre son titre à Abomey

Depuis leur brillante participation au championnat scolaire de l’UFOA-B en Côte d’Ivoire, où ils ont d’ailleurs été vainqueurs, les élèves footballeurs du CEG Ste Rita enchaînent de belles performances.

Sur le plan national, les poulains de Sévérin Danha ne laissent aucune chance à leurs adversaires. Fraîchement rentrés du Maroc où ils ont participé à la Coupe du Monde de Football Scolaire, avec une 5è place à la clé, les élèves footballeurs du CEG Sainte Rita viennent de se qualifier pour la phase nationale du championnat scolaire de la plus belle des manières. L’équipe du CEG Ste Rita termine première du département du littoral en battant le CEG Akpakpa centre sur le score de 3-0. C’était dans la matinée de ce mercredi 9 Août 2023.

Le directeur Maurille Mondé et ses élèves semblent prêts et déterminés à aller décrocher le trophée national à Abomey où se déroulera du 13 au 20 Août prochain la phase finale du championnat national scolaire.