La Côte d’Ivoire victorieuse d’entrée

Pays hôte de cette 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations, la Côte d’Ivoire n’a pas manqué sa première sortie. Les Ivoiriens se sont imposés sans grandes difficultés contre la Guinée Bissau 2-0 ce samedi 13 janvier 2024.

Ce samedi, l’affiche Côte d’Ivoire vs Guinée Bissau lançait les hostilités de la CAN 2023. Face à un adversaire peu entreprenant, les Ivoiriens se sont facilement imposés grâce aux buts de Seko Fofana et de Phillipe Krasso.

En début de match, c’est le milieu de terrain d’Al Nassr qui lançait les hostilités sur un pétard dès la 4e minute. En seconde période soit à la 59e, Krasso nous sort un geste magnifique et marque le but du break pour les Ivoiriens.

Sous les yeux d’Alassane Ouattara et de biens de légendes du football africain, la Côte d’Ivoire remporte son premier match sur le score de 2-0 et lance parfaitement sa CAN.