La Tunisie battue, la Gambie triomphe du Honduras

Comme le Nigeria, la Gambie a réussi son entrée en compétition de la Coupe du Monde des moins de 20 ans en cours en Argentine.

Logé dans le Groupe F, les jeunes Gambiens n’ont pas tremblé face au Honduras ce lundi 22 mai lors de leur premier match de compétition. C’est la Gambie qui a d’ailleurs, très rapidement ouvert le score à la première minute de jeu, grâce à Adama Bojang. Honduras va certes égaliser dans la foulée grâce à Marco Aceinturo à la 4e minute.

Cependant, la Gambie va trouver la faille en toute fin de rencontre en marquant le second but à la 83e. Un doublé de Adama Bojang.

La Gambie est ainsi 2e du groupe F avec 3 points, juste derrière la Corée du Sud (3 points également).

La Tunisie l’autre pays africain qui jouait ce lundi, s’est inclinée 1-0 devant le géant Angleterre.