L’Algérie et l’Angola font nul

Décidément, ce début de la CAN 2023, est rempli de surprises. Après l’Egypte, le Nigéria et le Cameroun, au tour de l’Algérie de manquer son entrée en compétition. Les hommes de Djamel Belmadi ont fait nul ce lundi 15 janvier 2024 contre l’Angola (1-1) dans la Poule D.

L’Algérie rejoint l’Égypte, le Nigeria et le Cameroun qui ont tous manqué leur premier match dans cette CAN 2023. Ce lundi soir, les hommes de Djamel Belmadi ont en effet concédé un match nul ennuyeux face à l’Angola (1-1).

C’est Bounedjah qui a ouvert le score pour les hommes de Belmadi en étant parfaitement lancé dans la profondeur par Belaïli (19e). L’Algérie avait tout pour faire le break. Mais, ils ont été punis en seconde période. C’est suite à un penalty obtenu et transformé par Mabululu d’une frappe trouvant la transversale rentrante (67e). Djamel Belmadi a lancé plusieurs joueurs dont Ounas, Aouar ou Slimani mais, le but de la victoire n’est pas venu.