Le Bénin perd face au Sénégal

Toujours pas de victoire pour Gernot Rohr sur le banc du Bénin. Les Guépards se sont inclinés ce mardi soir face au Sénégal lors du deuxième match amical de la trêve internationale du mois de Mars 2024. Victoire 1-0 des Lions de la Téranga.

Trois jours après son nul face au champion d’Afrique (2-2), le Bénin a déçu ce mardi soir face aux Lions de la Téranga du Sénégal. A l’entame de la rencontre, les Guépards se sont créés de belles opportunités. A la 35e minute de jeu, Steve Mounier, capitaine de l’équipe béninoise a même manqué l’occasion de l’ouverture du score sur penalty.

A la pause, les deux formations sont rentrées au vestiaire sur un score de parité et vierge (0-0). En seconde période, le Sénégal va finalement prendre l’avantage par Sadio Mané, sur penalty obtenu par Habib Diallo à la 59e minute.

Avec cette victoire, le Sénégal a signé son deuxième succès dans cette trève internationale. Le Bénin de son côté n’a toujours pas remporté le moindre match depuis la prise de fonction de Gernot Rohr il y a de cela plus d’un an.