Le Ghana et l’Égypte se quittent sur un nul

Pas de vainqueur ce soir entre les Black Stars du Ghana et les Pharaons de l’Egypte. Au coup de sifflet final du choc dans la Poule B, les deux formations se sont quittées 2 buts partout.

Malgré un avantage d’un but pour le Ghana grâce à Mohammed Kudus à la 45e+3, le match était bien pauvre entre l’Égypte et le Ghana dans ce choc entre deux équipes qui n’ont pas réussi à s’imposer lors de la première journée. Et en plus d’être menés, les Pharaons perdaient leur star Mohamed Salah, sorti sur blessure.

Mais, de retour des vestiaires, Omar Marsmoush allait égaliser pour les Égyptiens à la 69e minute. Même si Mohammed Kudus a signé un doublé à la 71e, les Pharaons refusaient d’abdiquer en égalisant immédiatement par l’intermédiaire de Mostafa Mohamed (74e). Score final, 2-2.

Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes, qui n’arrivent toujours pas à gagner dans cette CAN. Il va falloir s’imposer lors de la 3e journée.