Le Nigeria met le Bénin à genoux et file en finale

Lourde défaite des Amazones de Abdoulaye Ouzérou en demi finale de la Coupe des Nations U20 UFOA-B au Ghana face au Nigéria dans la soirée de ce mercredi 31 Mai 2023.

En demi-finale face à la très belle équipe du Nigeria, le Bénin n’a rien vu venir. Les Amazones sont tombées les deux pieds en l’air sur le score de 3 buts à 0.

En premier période, les nigériane étaient déjà en bonne voie pour passer en finale car, elles menaient déjà 2-0. De retour des vestiaires, la défense béninoise a de nouveau cédé concédant le 3e but du match.

Défaite des Amazones (3-0) et donc élimination. Le Nigeria affrontera le Ghana en finale. Le pays s’est en effet qualifié devant le Burkina-Faso (3-1) lors de la première demi-finale.