Le Real humilié par City à 4 buts à 0

Pas de miracle pour le Real Madrid cette saison face à Manchester City. Les Madrilènes en ont pris 4 ce mercredi 17 Mai lors de la demi finale retour de Ligue des Champions.

Grâce à une performance éblouissante de Bernardo Silva, auteur d’un doublé, Manchester City a validé son ticket pour la finale à Istanbul le 10 Juin prochain. Le milieu portugais s’est révélé le buteur improbable en ouvrant le score à la 23e minute, sur une passe décisive de Kevin De Bruyne. Juste avant la mi-temps, l’ancien Monégasque a doublé la mise en inscrivant un but de la tête à la 37e minute.

En deuxième partie, Vinicius et ses coéquipiers ont essayé de faire trembler les Sky Blues, mais en vain. City a cloué les Madrilènes dans le dernier quart d’heure.

Éder Militão a marqué contre son camp à la 76e minute, puis Álvarez a scellé la victoire à la 90+1e minute.

Score final, 4-0. Manchester City est qualifié et affrontera l’Inter Milan en finale.