Liverpool remporte la Carabao Cup devant Chelsea

Au coup de sifflet final d’une finale complètement folle, Liverpool de Mohamed Salah est champion d’Angleterre en remportant la Carabao Cup 2024 face à Chelsea. Score 0-1 à Wembley ce dimanche 25 février.

Pour ce qui est sa dernière saison avec Liverpool, Jürgen Klopp a décroché son premier trophée avec une victoire en prolongations face à Chelsea (1-0) en finale de la Carabao Cup. Le défenseur néerlandais Virgil Van Dijk a été le héros de la soirée avec un coup de tête décisif qui a libéré les Reds à la 118e minute de jeu.

Avec ce premier titre de la saison, Liverpool et Jürgen Klopp retrouve la joie de soulever un trophée pour la première fois depuis 2022. Blessé, Mohamed Salah n’a pu disputer la rencontre.