Manchester City met en déroute Copenhague

Victoire très maîtrisée des Sky Blues de Manchester City dans la soirée de ce mardi 13 février 2024 face à Copenhague. Les hommes de Pep Guardiola ont remporté cette première manche du 8e de finale de la Ligue des Champions en battant l’adversaire 1-3.

Durant le match, c’est Kevin De Bruyne qui a ouvert la marque d’une belle frappe croisée dès la 10e minute pour les Anglais. Mattsson a égalisé à la 34e minute en profitant d’une erreur de relance d’Ederson. En fin de première période, ce sont bien les Citizens qui ont fait le break ensuite par Bernardo Silva (45+1e). En fin de match, Foden profite de la deuxième passe décisive de la soirée de De Bruyne pour porter le score à 1-3 à la 90+2e.

De son côté sur le terrain du RB Leipzig, le Real Madrid s’est fait peur mais a finalement remporté la partie sur le plus petit des scores (0-1). Le seul but du match est signé Brahim Diaz d’une frappe séduisante qui a fini dans la lucarne.