Match de gala de football sur le terrain : Sobetex Sous le signe de la fraternité et du partage

L’aire de jeu du terrain Sobetex a vibré dimanche, 4 février 2024, au rythme d’un match de gala opposant les anciens joueurs du terrain aux jeunes de la nouvelle génération. Un événement placé sous le signe de la fraternité et du partage, ponctué d’émotions et de moments forts.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont livrées à un duel intense et engagé. La première mi-temps a été marquée par l’ouverture du score d’Isco Shabane sur coup franc excentré. Le gardien des anciens, Lascoper, n’a pas été exempt de tout reproche sur le but. C’est sur ce score (1-0) que les 22 acteurs ont rejoint les vestiaires. De retour, les anciens ont montré qu’ils n’avaient rien perdu de leur talent. Bouhari a égalisé d’une frappe, redonnant espoir à son équipe. Les deux formations se sont ensuite créées des occasions mais le score n’a plus évolué jusqu’au coup de sifflet final. Un match nul (1-1) qui n’a entaché en rien la joie et l’esprit festif qui régnaient tout au long de la rencontre. Les organisateurs ont été félicités par les invités pour la réussite de cet événement. L’ambiance s’est ensuite terminée en beauté dans la salle Gbeka où une grande fête a été organisée pour célébrer les retrouvailles et l’amour du football. Ce match de gala a été une véritable réussite et a permis de démontrer que le football est avant tout un sport qui rassemble et qui unit les générations. Un moment inoubliable pour tous les participants et les spectateurs présents.