Mbappé envoie le PSG en quarts de finale

Pour la première fois depuis 2021, le PSG jouera les quarts de finale de la Ligue des Champions. Le club parisien s’est encore imposé ce mardi soir face à la Real Sociedad (1-2). Un doublé de Mbappé à aider le club de la capitale à passer.

Les premières minutes de la rencontre sont plus engagées que celles du match aller. Mais Kylian Mbappé a répondu sur la pelouse et transperce les filets de Remiro d’une frappe enroulée imparable déjà à la 15e minute.

Au retour des vestiaires, le PSG ne force pas tant que ça pour faire le break. Kang-in Lee, entré à la pause, lance Kylian Mbappé qui trompe Remiro en fermant son pied (56e). En fin de match, la Real Sociedad aura tout même sauvé la face avec un but de Mikel Merino. Celui-ci a repris un ballon repoussé par Donnarumma (90e). 1-2, la Real Sociedad est éliminée.

Dans l’autre match de la soirée, le Bayern Munich grâce à Harry Kane a renversé la Lazio 3-0. Le club allemand qui avait perdu 1-0 à l’aller réussi ainsi à se qualifier pour les quarts de finale.