Newcastle corrige le PSG au St James’ Park

Soirée catastrophique pour Kylian Mbappé et ses coéquipiers du PSG ce mercredi 04 octobre 2023 à St James’ Park, la mythique pelouse de Newcastle United. Les Parisiens ont perdu le match comptant pour la deuxième journée de la phase de groupes sur le score de 4-1.

Sous une pluie battante et au milieu d’un public anglais bouillant, le Paris Saint-Germain a été humilié 4-1 par Newcastle United en Ligue des champions. Une défaite qui amène le PSG à la deuxième place du groupe F de la mort. Les autres équipes de la Poule ont fait nul (l’AC Milan et le Borussia Dortmund 0-0).

De son côté, Manchester City s’est réveillé sur la pelouse de Leipzig au terme d’un match attrayant. Phil Foden a ouvert le score avant de voir le RB revenir au score juste après le retour des vestiaires grâce à Lois Openda. A force de pousser, City repasse devant grâce à un superbe but de Julian Alvarez (84e) avant le but du ko inscrit par Jeremy Doku (90e). Les hommes de Pep Guardiola remportent le choc du groupe G (1-3).

Le Barça lui, a assuré l’essentiel sur la pelouse de Porto grâce à un but de Ferran Torres juste avant la mi-temps (0-1). Dans le groupe E, la Lazio Rome obtient une précieuse victoire dans les derniers instants sur la pelouse du Celtic Glasgow (1-2). Enfin, les Suisses des Young Boys Berne décrochent un bon match nul dans la chaude ambiance de l’Etoile Rouge de Belgrade (2-2).

Clap de fin donc des matchs de la deuxième journée. La troisième journée se jouera après la trève internationale.