Osimhen arrache le nul pour Naples face au Barça

Les amoureux du football ont eu droit dans la soirée de ce mercredi à deux belles rencontres de Ligue des Champions. Si Arsenal a perdu 1-0 sur la pelouse du FC Porto, Naples et le Barça ont fait nul (1-1) avec une réalisation de Victor Osimhen.

Du côté du Stade Diego Armando Maradona, après une première période dominée par le FC Barcelone, le score était nul et vierge à la pause (0-0). Durant la seconde période, les Napolitains se sont montré plus mordants mais voyaient Robert Lewandowski ouvrir le score à la 60e minute. A la 75e minute, Victor Osimhen a répondu au Polonais en égalisant pour le club italien. 1-1, au coup de sifflet final, tout se jouera à Barcelone dans trois semaines.

L’autre match de la soirée a opposé le FC Porto à Arsenal. En feu actuellement en Premier League, le club londonien était clairement en panne d’inspiration ce soir face aux Portugais. Les Gunners n’ont pas cadré un seul tir durant la rencontre. Porto allait finalement réussir à ouvrir le score à la dernière minute (94e) grâce à Galeno qui a enroulé une frappe extraordinaire qui ne laissait aucune chance à David Raya. Score 1-0. Arsenal devra renverser la vapeur à l’Emirates Stadium dans trois semaines.