Sadio Mané et Al Nassr se qualifient pour les quarts de finale

Après sa victoire 2-0 sur Al Feiha ce mercredi soir, Al Nassr de Sadio Mané est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des Champions d’Asie.

Elle est là, la première consolation pour Sadio Mané après la triste élimination en 8e de finale de la CAN 2023 avec le Sénégal. Ce mercredi soir, la star des Lions disputait un autre huitième de finale mais cette fois en Ligue des Champions d’Asie. Revenu dans le onze de départ de Luis Castro, l’ancien de Liverpool n’a pas toutefois trouvé le cadre. Mais son impact dans le jeu a permis à son équipe de l’emporter 2-0.

Buteur à l’aller, Cristiano Ronaldo s’est de nouveau illustré en inscrivant le deuxième but de la rencontre contre Al Feiha. Son compatriote Otávio s’était chargé de l’ouverture du score en première période.

A l’aller, Al Nassr s’était imposé 0-1. Le cumul des scores fait donc 3-0. Al Nassr est qualifié pour les quarts de finale.