Sans rassurer, Real Madrid se qualifie pour les quarts de finale

Malgré à domicile, le Real Madrid a déçu ce mercredi soir lors du 8e de finale retour de la Ligue des Champions contre le RB Leipzig. Les Merengue auteurs d’un match décevant ont quand même fini par se qualifier grâce à la victoire 0-1 à l’aller.

Sans faire un grand match, le Real Madrid a validé sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions avec un nul face au RB Leipzig. Les Madrilènes ont ouvert le score à la 64e minute grâce à Vinicius. Mais le but est égalisé trois minutes plus tard. 1-1, c’est le score final. Le Real Madrid s’est finalement qualifié grâce à sa victoire 0-1 il y a trois semaines lors du match aller.

De son côté, Manchester City s’est de nouveau imposé 3-1 contre Copenhague. Les Sky Blues s’en sont très bien sortis et se qualifient eux également pour les quarts de finale de la C1.