Super Coupe de Bulgarie : Olivier Verdon gagne encore un trophée avec Ludogorets

Le défenseur international béninois Olivier Verdon a gagné son 6e trophée avec Ludogorets, samedi, 10 février 2024. Le défenseur béninois a ouvert le score sur penalty avant l’égalisation du CSKA Sofia à la 62e. Les Aigles ont remporté par la suite aux tirs au but (4-2)  la Super Coupe de Bulgarie, pour le plaisir du Guépard.

Pour un défenseur central, Olivier Verdon présente une belle statistique avec 27 matches (TTC) et 3 buts inscrits. Le Général Mental, vice-capitaine du club mythique de Bulgarie écrit à jamais son nom dans l’histoire du club. Il a gagné 3 fois le  championnat, une coupe et voilà sa deuxième Super Coupe. Le prochain défi avec les Aigles, passer les huitièmes en Ligue Conférence. Le club de Razgrad se déplace en Suisse pour jouer Servette, 2e du championnat suisse, ce jeudi, 15 février 2024.