Le stade municipal de l’arrondissement de Kolokonde centre a abrité samedi, 20 avril 2024, la finale de la 1ère édition du tournoi non-violence de la zone périphérique des 9 arrondissements de la commune de Djougou. Au terme d’une finale âprement disputée, c’est Eperviers Fc de Bellefoungou qui remporte la compétition. Ceci, en présence des autorités locales et du parrain du tournoi El Hadj Ali Yaro Sourakatou.

Au terme des 90 minutes de jeu, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager (0-0) dans une finale complètement électronique et devant une foule impressionnante. Après avoir souffert tout au long de la rencontre, Eperviers football club de Bellefoungou a finalement réussi à remporter la grande finale du tournoi non-violence face à son homologue de Piment Fc de Bougo au terme de l’épreuve fatidique des tirs aux buts (4-2).

Très satisfait de l’organisation de cette compétition, le président El Hadj Kassali Sikirou de l’association sportive des 9 Arrondissements de la commune de Djougou a salué la générosité du président EL Hadj Ali Yaro Sourakatou de la Fédération Béninoise de Volleyball (Fbvb) et parrain de ce tournoi. Notons qu’en dehors du trophée remporté par Bellefoungou Fc, les 8 équipes participantes ont reçu des jeux de maillots. Les distinctions individuelles ont été aussi décernées aux meilleurs acteurs.

A.F.S.

L’article Tournoi de football non-violence El Hadj Ali Yaro Sourakatou : Eperviers Fc de Bellefoungou remporte la 1ère édition est apparu en premier sur Matin Libre.

Source : Matin Libre