TP Mazembe fait nul face à Al Ahly

Ce samedi 20 Avril a marqué le début des demi-finales de la Ligue des Champions africaine. A domicile, le TP Mazembe n’a fait qu’un nul face à Al Ahly. Les deux équipes se sont séparées sur un score vierge (0-0).

Comme lors du quart de finale aller, pas de victoire au rendez-vous pour les Corbeaux du TP Mazembe. Face au club égyptien d’Al Ahly ce samedi pour le compte de la demi-finale aller de la Ligue des Champions CAF, le club congolais a fait un nul de zéro but partout.

Le TP Mazembe se complique ainsi la tâche dans la course pour disputer une nouvelle finale en Ligue des Champions. La qualification se jouera vendredi prochain au Caire.

Dans l’autre match de ce samedi, l’Espérance Tunis a pris le meilleur sur Sundowns. Le club tunisien qui jouait aussi à domicile s’est imposé sur le plus petit des scores 1-0. Le seul but de la rencontre est signé Sasse à la 41e minute.