34e Journée de la Lig 1 (2ème Division) en Turquie: 45 minutes pour le Dadjè National Cèbio Soukou

En Turquie, c’est la clôture, ce lundi 24 avril 2023, de la 34e Journée de la Lig1 (2ème Division). Bandirmaspor de Cèbio Soukou accueillait en début d’après-midi, Erzurumspor FK. Défaite 2-4 des locaux qui ont pourtant ouvert le score à la 39e minute grâce à Ivan Saponjic, et doublé la mise à la 58e minute par l’intermédiaire de Caner Hüseyin.

Les visiteurs ont réussi à réduire le score à la 76e minute, but de Muhammed Furkan, avant d’égaliser (89′) et de prendre l’avantage dans les arrêts de jeu grâce à un doublé de l’hollandais Mikhael Rosheuvel (90+3 et 90 +14).

Titulaire et positionné derrière l’attaquant de pointe, Cèbio Soukou a disputé les 45 premières minutes de la rencontre. Victime d’un contact rugueux dans le jeu, le Dadjè National laissera sa place à Kerim Avci à la reprise (46′). Bandirmaspor (50 points) est classé 9e du championnat de Lig1. Arrivé en janvier 2023 à Bandirmaspor pour un contrat qui court jusqu’en juin 2024, Cèbio Soukou a joué 10 matchs, inscrit 3 buts et délivré 2 passes décisives.