Adjidja HBC premier du Groupe B avec une troisième victoire

Champion en titre du Bénin, Adjidja HBC continue son sans faute dans ce 44e championnat des clubs champions de Handball. Victorieux de A. Nziko et de Red Star dans le groupe B, Adjidja HBC a terminé la phase de groupe en obtenant un belle victoire collective sur Petro Sport de Congo ce lundi 02 Octobre 2023 (26-35).

Adjidja HBC aborde sa première participation au 44e championnat des clubs champions de handball avec la totale sérénité. Face à Petro Sport ce lundi, le club des Forces Armées du Bénin avait pour objectif d’assurer la première place du groupe B et éviter de tomber sur un gros en quarts de finale. Et l’objectif a été atteint.

Après une première partie maitrisée et gagnée par dix buts d’écart (10 – 20), les Béninois ont fait le job en deuxième période pour obtenir à la fin un succès de 26 – 35. Avec cette troisième victoire, Adjidja HBC fait un parcours sans faute et termine en tête avec 6 points. Red Star, victorieux de A. Nkizo (25-29) hérite la deuxième place avec 4 points.

Adjidja HBC jouera son quart de finale le mercredi prochain contre le quatrième du groupe A formé par Al Alhy, JSK, FAP et BMC.