Sans Mané, Al Nassr renverse FC Istiklol

Al Nassr compte 6 points désormais après la victoire face au FC Istiklol lors de la deuxième journée de la Ligue des Champions asiatique ce lundi 02 Octobre 2023. Alors que Sadio Mané a été mis au repos, Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers ont renversé leur adversaire 3-1.

Al Nassr accueillait l’équipe du FC Istiklol, en provenance du Tadjikistan, au cours de la 2e journée du groupe E de la Ligue des Champions d’Asie dans la soirée de ce lundi 02 Octobre. Ce sont les étrangers qui ouvraient la marque grâce à Senin Sebai à la 44e minute de jeu.

En deuxième période, Cristiano Ronaldo est venu égaliser à la 66e minute pour Al Nassr. C’était évidemment le tout premier but de la star Portugaise dans la compétition. Par la suite, l’international brésilien Talisca s’est offert un doublé pour mettre à l’abri le club saoudien (3-1).

Al Nassr prend ainsi la première place du groupe E.